Высокое качество при больших объемах

Главная » Новости » Высокое качество при больших объемах

Высокое качество при больших объемах

Компания «А-Айсберг» с 01 сентября 2016 года увеличила тираж рекламной продукции до 2 000 000 единиц, которые распространяются нашими бригадами по всей Москве за месяц.

Компания «А-Айсберг» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. В чем это заключается? Мы не ждем, когда к нам обратятся заказчики из определенного района, мы не набираем «пакет листовок» для запуска распространения, как сейчас практикуется во многих агентствах. Мы ценим и дорожим своими клиентами, распространение стартует на следующий день после доставки тиража к нам в офис.

Мы всегда учитываем требования клиента и разрабатываем подходящие для него рекламные стратегии.

Для того чтобы предложить Вам еще более выгодное сотрудничество с нашей компанией, существует особая программа лояльности для постоянных клиентов: скидки, бонусы, специальные предложения. Все условия работы с постоянными и приоритетными клиентами всегда подлежат обсуждению. Мы готовы идти навстречу Вашим пожеланиям и обеспечить особые условия при увеличении тиражей и сроков сотрудничества. Более подробно политику лояльности рекламного агентства "А-Айсберг" Вы можете обсудить с нашими менеджерами.

Будем рады видеть Вас в лице наших клиентов.